재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.09

스마트폰을 사용할 때 화면이 자꾸 어두워져요

제가 평소에 스마트폰을 하루에 사용을 많이 하는데요 그런데 이상하게 스마트폰을 사용하다가 도중에 화면이 저절로 어두워지는데 이거 왜 이런 건가요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    화면밝기를 자동으로 설정해놔서 그래요

    주위 환경에따라 밝기가 조절됩니다.

  • 안녕하세요. 세심한자라109입니다.

    헨드폰 화면밝기를 자동으로해놓으신거같아요

    화면설정들어가셔서자동밝기체크되신거 취소하심되요ㆍ

    본인이밝기조절한번해놓으시면그대로유지되심니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    화면밝기를 혹시 자동설정으로 해두셨는지 확인 부탁드려요 해제하시면 밝기조절이 직접 가능하실꺼에요