기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.11.25

라식 같은걸 하려면 군대 가기전에 하는게 나을까요

라식이나 라섹 같은걸 하려면 군대를 가기 전에 하는게 나을지.. 아니면 군대를 갔다 와서 하는게 나을지 고민입니다.. 군대 갔다와서 모은 돈으로 하는게 맘 편할까요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 라식이나 라섹 하실것이라면 군대가기전에 하는것이 좋아보입니다. 군대에서 안경쓰시면 불변한것이많습니다.