가압류·가처분법률
젊은후루티219
젊은후루티21923.08.05

운전면허학원 환불 받을수 있을까요??

안녕하세요 7월 30일 부터 운전면허 학원을 등록했습니다. 학과시험 + 기능시험 교육으로 32만원 + 도로주행 45만원의 수업을 등록했습니다. 저는 운전면허를 빨리 취득해야 하는데 다음 도로주행 교육가능일이 너무 늦어서 환불을 받으려고 합니다. 환불을 받을수 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    단순히 교육가능일이 늦는다는 사유만으로는 계약서상 별도 기재가 업슨 한 환불이 어렵습니다.