탈퇴한 사용자

술 끊으면 나타나는 불면증 해결

술을 일주일에 5일~6일정도 마셨습니다.

이제 2일3일에 하루 마실까말까로 많이 줄였는데

문제는 밤에 잠이안와요.. 낮에 너무피곤하고요..

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.잘 하고 계십니다 술을 줄이고 있으시군요 조금 힘들어도 본인의 건강을 위해서 잘 견디시고 잠이 안 와서 너무 힘들면 병원에 가서 상담을 받으시고 처방 받으셔서 꼭 술을 줄여주시고 건강한삶. 행복한삶 되세요

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.04.25

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    술끊어서 불면증이 생겼다면 저녁에 가벼운운동을 해보세요

    그리고 자기전에 따뜻한 차같은걸로 체온을 올려주면 도움이됩니다