기타 고민상담고민상담
짓궂은바다꿩165
짓궂은바다꿩16523.01.28

밤낮 다시 바꾸는 방법이 있을까요?

방학이라 매일 새벽 늦게까지 안자고 아침이나 낮에 자는 탓에 이젠 시간이 늦어도 잠도 안 오더라고요....

밤낮을 바꾸는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 환한사랑새168입니다.

    밤낮이 바뀌었다면 이제 낮에 자지않으려고

    한번즈음은 노력을 하셔야되구요. 일단 기본

    생활패턴 역시 잘 바뀌어야 합니다 예를들어

    밤에 운동을하고 식사를 하셨다면 그런것또한

    시간대를 바꾸셔야겠지요. 밤낮이 바뀌신지

    오래되었다면 한번에 바꾸기는 어려우니 하루

    하루 계획을 세우셔서 생활패턴들을 한시간씩

    바꿔보시는것을 추천합니다.