이베이 체크카드환불은 언제 되나요?

환불을 해주겠다고 메일을 받은지가 4일째인데 아직도 환불이 안됐습니다 원래 이베이에서 환불 해준다하면 언제 환불해주나여?ㅠㅠ

도와주세용 체크카드 한거는 케이뱅크입니다

도와주세용 ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

예슬사랑관세사무소

안녕하세요? 아하(Aha) 무역 분야 지식답변자 홍재상 관세사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

아무래도 환불절차가 국내의 환불절차만큼 빠르지는 않은 것으로 보입니다.

이베이에서 페이팔을 이용하였고, 제품구매 및 결제관련 문제가 생긴다면 일반적으로 페이팔 분쟁센터를 통하여 해결하는 것으로 보입니다.

하지만 이미 메일을 받았고, 메일을 받은지 4일정도밖에 지나지 않았다면 조금 더 기다려보는 것도 방법일 듯 합니다.

감사합니다.