기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25522.12.02

친구의 배신감때문에 너무 힘드네요.

간 슬게 다 줄수있는 친구인데 여자문제때문에 사이가 틀어졌네요

믿음있던 친구의 배신으로 하루종일 스트레스 쌓이고 괴롭네요.

절교를 하는게 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    본인의 여자친구를 뺏었다 라면 그건 친구는 친구도 아닙니다.

    이쯤에서 절교하는 것이 맞다고 봅니다.

    아무리 그래도 친구의 여자친구를 넘보는 것은 선을 넘은 행동 입니다. 더군다나 여자친구 분의 행동도 옳지 못한 행동 이구요

    사랑과 우정 때문에 상처를 많이 받으셨겠네요

    친구와 여자친구 이 두사람과는 아예 처음부터 몰랐던 사이라고 치부해 버리세요

    아무쪼록 이런 사람들 때문에 마음 아파 하지 마시고 훌훌 털어 버리세요

  • 안녕하세요. 눈부신거북이268입니다.

    친구가 질문자님께 죄송해하고 관계 개선을 위한 의지가 보인다면 몰라도 그렇지 않다면 정리하는게 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한다람쥐입니다.

    다 줄 수 있는 친구면 친하셨던 사이실텐데 문제가 생겨서 상심이 크시겠네요 모쪼록 대화로 잘 풀리면 좋겠지만 일단 본인 마음 잘 살피셨으면 좋겠습니다 힘내세요