자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.12

문서편집 관련 텍스트 중복단어 지우는 노하우가 궁금합니다.

텍스트 중복 단어 일괄 지우는 방법이 궁금해서요.

검토중 중복 단어가 계속 나오는데 하나씩 하나씩 지우는게 너무 고역이네요.

이걸 한꺼번에 지울수 있는 방법이 있을런지요? 노하우 방법이 궁금합니다.

(워드이건 한글이건 텍스트패드 이건 상관없이 방법만 있다면 어느방법이나 괜찮습니다.)

  • 안녕하세요. 기운찬바다매128입니다.

    컨트롤 + F 키누르시구요.

    찾기랑 바꾸기 탭중에 바꾸기를 하고

    찾을 내용에 없앨 단어 입력하시고

    바꿀 내용에 공백으로 놔두시면 없어져요. ㅎㅎ