탈퇴한 사용자

사진들은 어떻게 보관하시나요?

옛날에는 사진을 직접 인화해서 여러 개를 실물 사진으로 보관해뒀는데 요즘에는 핸드폰 용량도 많고 해서 핸드폰에 보관하는 사람들도 많더라구요. 여러 방법들 중에 사진 어떤 방법으로 보관하시나요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.18

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    핸드폰에 저장도 해놓기도하고 기념이 될만한 사진은 따로 뽑아서 앨범에 넣어두고있습니다.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다.

    일단은 컴퓨터 하드에 저장시켜 놓습니다.

    그리고 제가 맘에 드는 사진만 추려서 인화 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 정겨운발구지254입니다.

    웹하드에 보관하고 있습니다

    요즘은사진 용량이커서 쉽게 휴대폰 용량이금방차기때문에 웹하드가 편힌고 좋습니다

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    요즘은 폰에서 사진찌고 지우기일수죠

    중요한건 폰에서 중요한 사진 빼서 큰앨범말고 작은앨범사서 한장씩 보관하면 보는재미가 쏠쏠해요.