기타 의료상담의료상담
친근한레아286
친근한레아28624.01.03

트레논5mg 하루한알 먹는대 영양제

나이
성별
여성
복용중인 약
트레논연질5mg
기저질환
피부질환

하루1알씩 트레논연질캡슐5mg 먹은지

10일차에요 코에 기름이아직도나오는대

언제효과나타날까요?

그리고

제가 하루에 먹는영양제들 인대

이소티논 복용시에 피해야할 영양제 있나요?

아침공복 : 유산균.차즈기.히알루론산.글루타치온.콜라겐

꽃송이버섯효소

점심 : 이소티논 비타민c 2000. 밀크씨슬

알코틴 꽃송이버섯효소

저녁 : 오메가3. 세라마이드 꽃송이버섯효소.마그네슘

종합비타민에는 비타민A가 들어있어서안먹고있어요

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    최소 2~3주는 드셔보셔야 효과가 나타날 겁니다. 문의 주신 영양제들은 크게 영향은 없습니다. 드셔도 됩니다.