날렵한직박구리80
날렵한직박구리8022.12.20

냉면은 봄 여름 가을 겨울중 언제 먹는게 제일 맛있나요?

냉면은 겨울 음식이라고 들었습니다.

냉면을 겨울에는 안먹어 봤는데, 냉면은 겨울음식이라고 들어서 언제, 어떤계절에 먹는것이 제일 맛있습니까?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    얼음이 겨울에만 나서 옛날에야 겨울음식이었지 요즘은 그냥 더운 여름날 시원하게 냉면 한그릇 하는게 제일 맛있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.겨울철 먹는것을 좋아하는 사람이 있고 여름철에 먹는거 좋아하는 사람이있겠죠 다 취향에 때라먹는거 아니겠습니까