억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.02.03

새로 산 운동화 뒷꿈치가 까지네요... 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요

제가 오늘 새로 산 운동화를 두번째 신는데 처음 신었을때는 괜찮았는데 이번에는 양쪽 뒷꿈치가 까지더라구요 왜그런지 안까지게 할려면 어떻게 해야하는지 가르켜 주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 새 신발은 딱딱하기 때문에 거의 발 뒷꿈치가 까지는데 신발이 발에 맞지 않아도 발이 까지니까 며칠동안 신다보면 괜찮을 것 입니다. 감사합니다!