훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.09.18

집에서 나는 장어 비린내 어떻게 없앨 수 있을까요?

지인 분이 장어를 주셔서 며칠 전 집에서 구워 먹었는데 며칠이 지나도 장어 비린내가 집에서 은은하게(?) 계속 나서 속이 좋지 않아요. 장어 비린내 집에서 어떻게 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 창문을 열어서 환기를 시키고 향초를 피워서 냄새를 빨아드리고 페브리즈도 뿌려주면 될것 같아요.