Jy천사1004
Jy천사100423.07.21

세탁기 청소는 어떻게 하는게 좋을까요?

안녕하세요 보통 세탁기도 청소를 하는지요? 만약 한다면 세탁기 청소는 어떤 방식으로 하는지 궁금합니다 꼭 업체를 불러야할까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    세탁기청소는 전용 세제를 사용해서 세척하시거나

    돈을들여 업체에 의뢰하면 20마넌 정도 달라고 합니다.

    그냔 세척세제 쓰시는것을 추천합니드.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    솔직히 힘들긴한데 전용세척재쓰셔서 해보고 한계가오면 업자부르는게 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 노련한스라소니192입니다.위생을 위해서 하는것이좋습니다 찌거기도 생기고 곰팡이도 구석구석 생겨서 청소를 주기적으로 해주시는것을 건장합니다