부동산경제
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.08.03

임장을 가서 꼭 물어봐야하거나 반드시 살펴봐야 할게 뭐가 있을까요?

관심이 있는 토지가 있어 임장을 가보려고 합니다.

임장을 처음가보는건데 임장을 가서 꼭 물어봐야하거나 반드시 살펴봐야 할게 뭐가 있을까요?

토지 매입후 단독주택을 건립하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    임장활동은 토지주변을 직접찾아가서 조사하는것 입니다.

    주변에 혐오시설이 있는지 교통부분 , 접근성부분 , 거주시 필요한 오프라인매장등이 있는지등 개개인마다 원하시는것이 다르기 때문에 그기준에 맞게 확인해보셔야 합니다.