새벽공기
새벽공기23.05.04

요즘도 종이 사전을 많이 쓰는지 궁금합니다

예전 중고등학교 시절에는 종이로 된 국어사전, 영어사전을 많이 사용했는데요.
요즘도 사전을 파는지 그리고 학교에서 이런 사전들을 쓰는지 궁금합니다.
집에 예전에 쓰던 사전들이 있는데 그냥 버려야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.다른 사람들은 모르겠는데 저는 아이들에게 사전을사주었습니다 아직 어린아이들이라 검색보다 사전을 직접 찾아보고 익히는것이 더 유익할것 같아서 사용하고있습니다