향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.25

기분 전환을 하기에는 어떤게 가장 좋나요?

요즘 날씨도 그렇고 가을이라서 그런지 기분이 항상 조금 안 좋은 편인데요 기분 전환할 수 있는 방법이 알고 싶어요 기분 전환하기 가장 좋은게 어떤게 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    기분전환을 하려면 신체나 감각이 활성화되는 일을 하시면 됩니다. 운동을 격렬하게 해보시거나 시각이나 청각이 자극받는 일을 해보세요.

  • 안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    아무래도 가을이니까 단풍구경이 좋지 않을까요?

    가까운 단풍명소나 아니면 유명한 곳으로 여행을 떠나보는게 좋을거 같습니다.

    먼곳을 가면 자연스럽게 드라이브고 할수 있구요.

  • 안녕하세요. 퍼이팅입니다.

    기분전환은 주변정리와 청소가 가장좋은것같아요~~ 아니면 드라이브라던지.. 사람마다 다르기때문에 저는 저렇게하면 전환이되더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    여행이 가장 좋지 않을까요? 안 가본곳에 한번 가서 구경도 하도 그.지역의 맛집에 가 음식도 먹고. 뭔가 새로운 자극이 필요하겠지요.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 밖에 나가서 산책을 하거나 날씨 좋으니까 바다같은 곳 가서 바람 쐬도 좋을 거 같습니다! 이쁜 카페 야외 자리에서도 커피 한잔해도 너무 좋고요