기타 고민상담고민상담
강직한두더지267
강직한두더지26723.10.25

여행후 시차를 빨리 적응 할려면 어떻게 하면 될까요

긴 여행을 다녀온후 시차 적응이 너무 어렵습니다

시차 적응을 어떻게 극복해야 하나요

저만 그런지 다른분들도 시차 적응이 어려운지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    방법은 그냥 원래 생활패턴으로 하는수 밖에 없습니다.

    저는 금방 적응이 되더라구여.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    그냥 억지로라도 원래 바이오리듬으로 돌아가려고 노력하면 몸도 적응해 갑니다..

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 그 나라 시간에 맞춰서 잠자는 걸 참고 있다가 그 나라에서 밤일 때 자는 방법을 사용하면 금방 시차적응이 가능합니다