기타 고민상담고민상담
행복한토끼135
행복한토끼13523.03.13

잘 때 팔 벌리고 만세자세로 자면 안좋은가요?

안녕하세요~

요즘 자고 일어나면 뻐근합니다.

잘 때 팔을 벌리고 만세 자세로 자면 좋지 않다고 하던데 이유가 있나요? 이것 때문에 뻐근한걸까요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 본인에게 가장 편한 자세로 자는것이 가장 좋지 않을까 싶습니다 수면을 취할 수 있는 곳이라면 요

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    아이때는 괜찬허은데 성인이되면 무리가갈수있는자세라고 하더라구요 만세자세는 피해주세요

  • 안녕하세요. 새침한사슴148입니다.

    잘때는 정자세로 바르게 앞을 보고 누워서 자는 것이 가장 좋다고 합니다.

    또한 만세 자세는 허리에 좋지 않다고 하니

    유의하셔서 주무시길 바랍니다.