빠른개미새93
빠른개미새9322.07.21

수영할때 호흡이 잘 돠려면

수영할때 특히 자유형 할때 호흡이 너무 딸리는데요 폐활량의 문제인가요? 어떻게하면 호흡을 잘 할 수 있을까요?

  • 폐활량 문제도 있거니와 호흡 방법에 문제가.있어서 그럴거에요 연습을 반복하시면

    체력도 더 좋아지실테고 폐활량도 따라 좋아지실거에요

  • 안녕하세요. 듬직한두꺼비57입니다. 킥판잡고 사이드 킥하먄서 호흡해보시는거 추천드립니다 계속 연습 하시다보면 될거에요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양29입니다.음하면서내뱉고파하면서들이마시는방법으로연습하면됩니다

    반복적으로계속연습또연습하면됩니다