우울한내루미5
우울한내루미524.02.14

미국은 분리수거 잘 안하는가오

미국은 분리수거 잘 안하는가요 분리수거에 관한 법이 없어서 예전에는 분리수거 잘 안햇다고 하는데

요새는 어떤가요 잘 하고 잇는가요

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    워낙 땅덩어리가 커서 그런지 분리수거 그런거 안한다고 하더군요 쓰레기 처리할땅이 넘쳐나는가봐요 그래서 그냥 우리도 그랬던거처럼 비닐 봉지에 담에 바구바구 버리더군요 이 호주도 그냥 막 버리던데요

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    미국은 가정에서 쓰레기 분리배출을 하지 않습니다. 즉, 쓰레기는 모두 커다란 봉지 하나에 때려 담아 커다란 덤스터 쓰레기통에 넣습니다. 음식물 쓰레기도 분리배출하지 않습니다