한약약·영양제
말끔한수염고래94
말끔한수염고래9423.03.02

한의원에서도 체했을때 먹을수있는 약도 판매하나요?

나이
성별
남성

한의원에서 체했을때 평상시에 복용할수 있는 약도 따로 판매하나요?한약 같은거말고 환으로 돼서 여러알 먹을수있는 약을 원합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    체했을 때도 원인이 제법 있습니다. 개인적인 체질과 원인에 따라서 한의사가 처방하게 됩니다.

    환으로 만들어 놓은 것도 있고 파우치로 달여 놓은 것도 있습니다.

    잘 논의해서 원하는 약을 처방 받으시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 도하윤 한의사입니다.

    한의원은 소화기질환에 크게 도움이 됩니다. 보통 환제로 된 한약도 있으니 내원하셔서 진료받아보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 최진우 한의사입니다.

    네 소화 상비한약이 환약으로 보통 한의원에서 많이 처방합니다.

    내원하셔서 상담 진료후 처방 받아보시길 바랍니다.