현대자동차취업
귀여운고양이654
귀여운고양이65424.07.03

현대자동차는 취업하면 복지가 좋나요?

안녕하세요. 현대자동차 직군에 관심이 많은데, 현대자동차에 입사하면 복리후생 즉 복지가 좋은지 궁금합니다. 대기업은 복리후생이죠

  • 안녕하세요. 현대자동차 김민규입니다.

    저희 회사에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

    뭐니뭐니해도 대기업은 복지가 좋아서 많이 찾고 있습니다. 그 중에 가장 내세울 수 있는 것은 단연 컨대 차량 구매 시 할인을 받는 것입니다.

    차량은 기본적인 금액이 높다 보니 고민을 많이 하는데 직원들에 한해서 할인이 있으니 좋은 것 같습니다.

    질문에 답변이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다.