현대자동차취업
홍시냐냐냐냥123
홍시냐냐냐냥12324.04.29

현대자동차 복지가 어떻게 되나요? 괜찮은 복지들이 많이 있나요?

현대자동차 복지가 무엇이 있는지 궁금합니다. 요즘 유연근무제 같은 걸 시행하는 회사들도 생겨나는 것 같은데 현재 자동차에서도 제공하는 복지 중 하나인가요? 또 시행하기로 한 복지가 잘 적용되는지도 궁금합니다.

  • 현대자동차 복지는 효율적인 근무를 위해 여러 가지가 있습니다.

    선택적 시간근로제라고 본인이 원하는 출퇴근 시간을 정할 수 있습니다.

    거점 오피스를 보유하고 있으며 재택근무 또한 가능 합니다.

    통근과 식사를 지원하고, 현대차 구입 시 할인 또한 있습니다.

  • 안녕하세요.

    유연근무제는 일종의 회사 복지 중 하나입니다. 유연근무제는 대체로 잘 지켜지는 편입니다만, 팀별 또는 부서별로 실질적인 운영은 조금 다르게 할 수 있습니다. 이는 기업에 다니는 입장에서 어쩔 수 없는 부분입니다.

    주요한 복지 중 하나는 현대자동차 또는 제네시스 차량 구매 시 직원 할인을 받으실 수 있습니다.