기타 고민상담고민상담
섹시한당나귀131
섹시한당나귀13123.05.10

다이어트를 위해 간헐적 단식을 하고있는데 계속해도 되나요?

아침6시 수영을 배우고 있습니다.출근해서 단백질 쉐이크를 마시고 업무처리를 하다 점심은 일반식,오후4시쯤 간식타임(구분하지 않고 먹음)이후 공복을 유지하려고 노력중인데 생각보다 살이 빠지지도 않고 그렇다고 몸의변화도 모르겠고..1달이상 지속중인데 다이어트 루틴의 문제가 뭘까요?ㅠ

참고로 저녁10시쯤 수면을 시작합니다

  • 안녕하세요. 완벽한물소153입니다.

    제생각엔 조금더 하시면 효과가 나타나실것 같아요.

    생각보다 한달은 짧은듯 하구요..3개월이상 꾸준히 지속하시면 좋으실것 같아요. 화이팅하세요~~

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 아무래도 간식타임 때 가리지 않고 먹는 게 문제인 듯 합니다. 그때까지도 단백질 위주로 드시면 되지 않을까 해요