기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.25

여자 친구랑 있으면 너무 서먹하고 할게 없어요

제가 여자 친구랑 있으면 평소에 너무 서먹하고 별로 할 말도 없고 할 것도 별로 없는 거 같은데요 아직 덜 친해진 거 같아요 어떻게 해야 좀 더 가깝게 될수 있을까요? 힘들어요

  • 안녕하세요. 아름다운세느강의한줄기햇빛처럼난입니다.

    사귄지 한달이상 되셨는데 이런 상황이면 관계가 문제가 있어 보입니다.

    사실 커플사이에 이런 서먹한 관계는 20년지난 부부에서나 볼듯한 관계인데요.

    잘 생각해보시고 원인이 있을겁니다.

    아직도 부끄러워 한다거나 등 그런 부분을 캐치하여 해소하셔야 관계 개선에 도움이 될거 같아요

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    사실 아주 사소한 얘기라도 쉽게 할수 있는게 연인입니다.

    서먹한 관계라면 뭔가 이유가 있을거 같은데 보니까 아직 사귄지 얼마 안된거 같아요

    아주 사소한 얘기라도 좋으니 대화를 많이 해보세요.

    이런 관계가 지속되면 결국 좋은 결말은 아니라고 보여집니다.

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    여자친구한테 같이 하고 싶은 것을 물어보세요.

    본인이 하고 싶은 것도 상의해서 조율될 수 있는 것을 해보세요.

    정 없다면 포켓볼이나 볼링 보드게임 같이 쉬운 걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 말쑥한허스키87입니다.

    레저스포츠같은 것을 즐겨보시거나 더블 데이트를 해서 활력을 돋궈보는 것 어떨까요 레저스포츠는 스키나 보드가 있구요 볼링이나 배드민턴 같은 것도 좋아요