기타 영양상담건강관리
하얀문
하얀문22.10.14

부셔먹는 라면이랑 끓여먹는 라면중에 어떤게 몸에 더 독하나요??

뿌셔뿌샤나 enack 같이 부셔서 넉는 라면 과자 또는 안성탕면 부신거 이거랑 끓여먹는 라면중에 몸에 더 해로운 성분을 많이 가진 라면이 어떤건가요??

끓이는게 몸에 안좋으면 뿌셔서라조 먹으려구여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    라면을 생으로 먹을때 스프를 많이 찍어먹는 편이라면 끓여서 먹는것이 낫고

    스프를 거의 안찍어 먹는 편이라면 라면을 생으로 먹는것이 더 낫겠습니다.