그윽한고라니255
그윽한고라니25523.12.09

반신욕 몇가지 정도의 반신욕이 있나요?

요즘 반신욕에 관심이 생겨서요 반신욕 종류에 대해서 아시는분 있을까요 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    반신욕은 다양한 형태와 재료로 즐길 수 있어요. 일반적인 몇 가지 종류로는 로즈마리와 민트로 만든 허브 반신욕, 염소 용출물을 이용한 염소 반신욕, 노천탕처럼 자연에서 즐기는 반신욕 등이 있습니다. 또한 각종 향신료, 에센셜 오일, 약용 허브 등을 사용한 다양한 종류의 반신욕이 있어 개인의 취향과 목적에 맞게 선택할 수 있어요.