기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

경제적 자유를 얻기 위해서 희생하고 계신가요?

저는 일을 하면서 너무 스트레스를 받는데 미래를 위해서 일을하고 있습니다 정말 너무 스트레스 받지만 그놈의 돈 때문에 제 생명을 갉아먹는 느낌이 듭니다 아하 유저분들은 어떠신가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 나중에 노후에 조금 더 편하게 살고자 지금은 스트레스를 많이 받더라도 돈을 벌려고 열심히 노력하고 있습니다.

  • 소탈한참밀드리198
    소탈한참밀드리19823.01.06

    안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    욜로열풍이 불때도 한때의 트렌드라고 여겼어요.즐기는 삶도 좋지만 미래에 대한 불안감이 엄습하니까요.

    그래도 스트레스를 받을땐 해소할 방법이 필요해요.가까운 산을 가기도 하고,교외로 나가 바람을 쐬고 와요.정말 시간이 없을땐 대형마트를 가서 아무생각 없이 돌아보고 오기도 해요.