깁쁨311
깁쁨31123.12.19

썸남이랑 데이트 할때 꿀팁 알려주세요..!!

이번주 주말에 썸남이랑 첫 데이트를 하게 됐는데

대화할때 어떤식으로 대화를 유도 해야할지

데이트를 할때 주로 뭘 하는지 모르겠어요..!

보통 데이트할땐 뭘 하나요?

지금 썸남이랑 말한 계획중에는

밥먹고 pc방,노래방 밖에 없네요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 저희 둘다 학생입니다! ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    뭘하든 같이 있다는게 좋지않을까요? 일상적인 대화를 많이 하시고 아마도 남자분이 이끌어 나갈테니 많이 호응해주는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    좋겠습니다. 부러워요. 그냥 재밌게 놀아요. 썸남이면 영화보러 가세요. 좀 자연스럽게 스킨쉽유도할수 있게 ㅎ