초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.05

산이나 공원에서 운동하시는 분들 중에 큰 나무에 대고 등치기를 하시는 분들이 계시는데 건강에 도움이 되나요 궁금합니다?

가끔 공원에 나가보면은 아저씨 아 아주머니들께서 운동 차원에서 큰 나무에 대고 등치기를 하시는 분들이 계세요 . 이행동이 건강에 도움이 되는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.산이나 공원에서 등을 나무에 치는건 좋은현상이아닙니다.본인이 좋다고하니 그냥내비두는것이죠.