기타 고민상담고민상담
슬기로운갈매기227
슬기로운갈매기22723.08.18

아무것도 먹고 싶지 않을 때 어떻게 하면 좋을까요?

제가 하루에 운동을 2~3시간 정도 해서 뭐든 먹어야 하는데 입맛도 없고 뭐라도 먹어야 해서 억지로라도 먹으면 속이 너무 안 좋아서 구토를 하게 되요. 어떻게 해야 할까요?.. 더위를 먹은 거 같기도 합니다. 요즘은 하루에 많이 먹으면 삼각김밥 큰 거 하나 먹고 하루종일 안 먹어요.

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    간단합니다

    안 먹으면 됩니다

    그래도 쳬력 보강을 위해 우유등

    물 종류는 드시는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 빠른비버217입니다.

    밥에다가 계란올리고 김가루넣고 참기름과 간장을 넣어 섞어먹으면 간장계란밥이 완성됨니다 그거먹으면 입맛 다시 살아납니다