세탁수선생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.28

니트류 세탁은 어떻게 하나요?궁금합니다

안녕하세요

겨울철에 자주입던 니트류 의류가 있는데요

이 니트를 세탁해서 정리하려고 합니다

니트 의류는 어떻게 정리하는게 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 기민한당나귀192입니다.

    손빨래가 제일 좋습니다. 세탁기를 이용해 돌리실 때는 란제리/울 코스에 헹굼 2회, 물 온도 30℃ 설정 후 돌려주세요.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    손빨래하는게 제일 좋습니다 울전용세제를 풀어 니트를 담궈 조물조물 주물러 빨아 주시면 됩니다

    힘들땐 세탁망에 넣어 울코스로 세탁하세요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    니트세탁은

    세탁망에 넣고 울코스로 돌려주세요.

    단추.지퍼가 있다면..모두 채워 주셔야..

    보풀생기는걸 예방할수있어요.세탁망은

    원단의 마찰을 커버해줘서 보호해줘요

    니트옷은 보풀생기는걸 방지할수 있어요.