엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10324.04.09

빌라앞 주차문제로 연락이되지않을때 어떡해야하나요?

빌라앞에 차가나가려고하는데 앞차가(빌라주민이아닌 타지사람) 연락처에있는 연락처로 전화를 20번넘게해도 받지않아서 차를못빼고있습니다. 이럴땐어떻게해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 잘웃는거북이217입니다

    보통은 구청에 전화를 하거나 먼저 집주인에게 연락을 취한 후 안되면 구청에 연락을 취해 견인조치 한다고 문자하면 바로 오실겁니다!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.빌라 주차로 차를 빼지못하면 동일하게 그인간도 차를 빼지못하게 막아버리세요.

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 일단은 다른방법이 없던데 112에 신고해서 경찰의 도움을 받는것이 최선의 방법같아요.