우람한슴새216
우람한슴새21624.01.05

현재 미국에서 가장 인기있는 웹툰이나 웹소설은 무엇이며 장르는 어떻게 인기인가요?

현재 미국에서도 국내의 웹툰이나 웹소설이 크게 매출이 증가하고 있다는 얘기가 있던데요.

그렇다면 문득 궁금한점은 미국내에서 가장 인기있는 웹툰이나 웹소설은 무엇인지 알고 싶고 미국내에서는 어떠한 형태의 장르가 인기가 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 그윽한참매296입니다.음 제가 미국인들이 좋아하는 웹툰이 적확하게는 모르는데 미국에선 지금 로맨스가 유행하는거 같아용