탈퇴한 사용자

호숫가 주변 아파트 살이 장단점이 뭔가요?

호숫가 집을 보고 왔는데 어머니가 반대하십니다. 비오는 날 호수 처다보면 우울해질 수 있다면서요. 어머니 말씀이 근거가 있는 것일까요? 호수 주변 아파트에 살고 계신 분 장단점이 무엇인지 알려 주세요.

  • 비범한애벌래228
    비범한애벌래22822.10.17

    안녕하세요. 비범한애벌래228입니다.

    장점은 좋은 전망인 뷰인거 같고

    호수 관리가 안되면 냄새 및 날파리등 유해 생물이 많은게 단점인거같아요

  • 안녕하세요. 정겨운스라소니203입니다.

    일단 여름철 날벌레들이 많아 벌레차단 할수있는 방충망이 좋아야 하겠네요 그리고 모기도 좀 있을것 같네요 그거말고는 호숫가도 괜찮을듯 싶어요