박식한왈라비76
박식한왈라비7621.09.11

같은대학인데 학과가 다르면 만나시 힘든가요?

대학을 준비하고 있는 고등학생인데요 아는 친구 몇명과 같은 대학을 가려합니다 그런데 나름 고등학교 친구들이니 다시만나면 좋깄다고 생각하는데 학과가 그친구들과는 달라서 만나기 힘든가라는 생각과 고민이 동시에 듭니다 같은대학에서 학과가 다르면 만나기 힘든가요?

  • 안녕라세요. 대학에서 10년을 몸담은 흑우입니다.

    먼저 학과가 다르친구들과의 만남을 고민하시는데

    정답은 ‘만나기 어렵다’ 입니다.

    수업시간도 다르고 건물도 다르다면 더더욱 만나시기 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    학교식당이나 도서관 혹은 독서실 아니면

    동아리방에서 만날 수 있습니다만

    만나기는 힘이 듭니다