청소생활
탈퇴한 사용자

강마루에 물얼룩이 졌는데 이거 지우는 방법있을까요?

새로 입주한 아파트에서 신혼의 단꿈에 젖어 생활하고 있습니다. 그런데...ㅠㅠ

오늘 아침에 확인된 강마루 물얼룩!ㅠㅠ강마루 바닥에 물얼룩이 심하게 졌는데(손바닥만한 크기) 이거 지우는 방법있을까요?여기만 다시 하자보수 요청을 해야하는지..

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.09

    안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    표면 백화현상으로 보입니다.

    원인은 마루표면 코팅후 오븐에 들어가 표면 건조를 시키는데

    오븐의 열처리 과정에서 온도가 일정치 않아 생기는 현상입니다...

    제품 하자로 사료됩니다

    해당업체 문의 바랍니다