기타 고민상담고민상담
재빠른스컹크32
재빠른스컹크3223.10.14

넷플릭스 계정로그인 문제에요.

저번에 엘지유풀러스를 쓰다가 해지하고 헬로비전으로 갈아탓는데 오랜만에 넷플릭스를 보려고 들어왔는데 가입되어있던 계정들이 다 재가입 하라고 하던데 왜그런가요? 배우자 명의로 가입되어있었는데 이젠 제 명의로 되어있는데 왜그런걸까요?

다시 가입해야하면 기존 가입되어있는것들은 어떻게 되나요??

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    기존 넷플릭스 계정의 멤버십 결제를 다시 하라는 건가요?

    아마 LG 유플러스 혜택 중 넷플릭스 무료 혜택을 받고 계셨던 건 아닌지요?

    LG 유플러스를 해지하고 헬로비전으로 변경하면서 무료혜택도 끝났기 때문에 결제를 요구하는거 같습니다

    해당 부분 한번 확인해보시고 멤버십 가입(결제)를 하시면 될 거 같습니다