떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.02.18

우산을 접으면 손잡이 쪽으로 접히는데요

비올때 우산을 쓴채로 자동차 문을 열고 좌석에 앉은 후 우산을 접으면 빗물이 손잡이 쪽으로 흘러서 차안으로 들어 오지만, 접을때 우산 꼭지쪽으로 접히는 우산이 있는것 같던데 왜 상용화가 안될까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.만들기 어려우니 안만드는것같습니다. 가격대비 많이 만들고 팔려야 되는데 그게 안되면 상품이 안되는겁니다. 투자대비 이익이 나야죠