기타 고민상담고민상담
김주희
김주희23.09.28

원래 생리하기전날에 원래 아랫배가 아픈가요?

원래 생리하기전에 아랫배가 아파요?? 생리 시작하는 날이 10월1일인데 그전에 생리가 시작됄수도 있어요?? 오늘 속옷을보니 갈색이 나왔는데 원래이게 맞아요??

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    여성들의 생리현상은 갖가지 사전 증상이 있다고 합니다.

    님처럼 아랫배가 아플수도 있고,극도로 예민해질수도 있고요~~

    그리고 생리현상은 매달 첫날이 꼭 들어 맞는건 아닙니다.

    그런걸 생리불순이라고 하지요.

    시작일이 당겨질수도 늦춰질수도 ~~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 여성의 생리는 각 개인의

    체질에 따라서 다른 현상이 생깁니다

    생리불순 부터 날자. 양.모두가 다르기

    때문에 본인들이 조절을 잘 맞추어야 합니다.