내추럴한벌192
내추럴한벌19223.02.07

건조기 먼지통은 돌릴때마다 비워주는게 좋나요?

건조기 돌리면 먼지통에 먼지가 쌓이잖아요? 이건 매번 비워줘야 하나요? 할때마다 청소해주려니까 너무 귀찮네요.. 그런데 청소를 안해주면 먼지가 공기 순환을 막아버려서 고장이 날 것 같기도 해서요 다들 청소 주기가 어떻게 되시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 특출난푸들234입니다.

    저는 세번 많게는 다섯번 돌린후에 비워줘요ㅎㅎ

    그래도 잘 돌아가고~ 고장없이 잘 사용하고 있답니다