기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.21

직장내 여직원이 일을 시키면 가끔 실수를 하는데 어떻거 조치를 해야하나요?

안녕하세요.

직장 업우담당 파트너 여직원이 자꾸업무주에 동영상을 보네요. 여직원들은 대부분 머리가 길어 이어폰을

끼고 일하는경우가 많은데 그러면서 업무실수를 하니

답답합니다. 요즘 꼰대니 뭐니 얘기가 많이 나와서

예전처럼 대놓고 얘기하기도 어럽고 어떻게 조치하는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    요즘 mz세대들이 정말 말도 안돼는 행동들을 하죠

    직장에서는 그래도 지켜야 할선은 지켜야 하는데

    그렇지가 않죠

    꼰대소리를 들어도 동영상보는걸 몇번 틀켰는데도

    고치지 않는다고 애기해야한다고 생각해요

    직장은 엄연히 자기도 일하면서 돈을 벌러 오는곳인데

    다른짓을 한다는건 말이 안돼는거잖아요

    따금하게 혼을 내시고 그래도 안듣는다면 그위에 상사에게

    말씀하셔야 할거 같아요.