기타 고민상담고민상담
exn.8
exn.824.03.01

예비 고1 수포자 고등학교때 모둠활동 같은거 어떡하죠

수포자입니다(미대입시준비생)중학교 2학년 함수부터 몰라서 완전 수학과는 거리가 먼 상태(그외 중학교 기초도 부족함)

1.고등학교때 모둠활동 하나요?

2.수포자 모둠활동할때 다른애들한테 피해주면 어떡하죠 수학 모둠활동,수업 어떻게 해야할까요...

빠른 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    수학은 거의 모둠 활동 없고 개별 평가 위주이므로, 모듬 활동하더라도 활동 위주로 평가에 높게 반영되는 건 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.