잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.18

냉장고 바닥에 물이 고이는 경우 어떻게 처리해야 하나요?

냉장고 바닥에 물이 고여있길래 유연이겠지하고 닦아줬거든요 그리고 한 일주일 지났는데 또 같은자리에 물이 고여있던데 문제가 생긴걸까요?
  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..냉장고에 문제가 생기면 큰소리가 점점 크게 나거나 물이 흘러 내리는 경우가 있습니다.as받아보셨으면 합니다 ^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    냉장고를 오래 사용하다보면 기존에 부품들 사이에서 이격이 생겨서 냉장고의 물이 흘러나오는 경우가 있습니다. 많이 흘러나온다면 서비스를 받으시는것이 미리 좋을것 같습니다.