용감한나방218
용감한나방21822.10.04

이렇게 징그럽게(?)생긴 단감도 정상적인가요?

오늘 구입한 단감인데요. 껍질을 깎으니 단감안이 검은색 반점처럼 무수히 이루어졌어요. 처음보는거라 징그럽게 보이기도 합니다. 정상적인것인가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    제가 먹어본 경험으로는 검은색 반점 같은게 많은 감이 더 말랑말랑하고 더 달았습니다.

    비정상은 아니고 더 맛있는 감인것 같습니다.

    단감을 말려서 꽂감으로 만들면 반점같은 색으로 변하는걸 보면 이상이 있는건 아닌것 같습니다.

    맛있게 드세요~~

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    지극히 정상적인 단감입니다.

    당도가 더 많은 단감으로 보입니다.

    맛있게 드세요.