멋진달팽이82
멋진달팽이8221.03.25

주식을 잘할려면? 어떻게 해야되나요?

사고팔때가 중요한가요???

공부는 어떤식으로 해야되는지 어떤걸 공부해야되는지

알려주세요~~~~

많은 가르침 부탁드립니다~~~~

다들 주식으로 부자 되시길 기원합니다~화이팅!!

  • 주식을 잘하고 못하고는 멘탈이 90프로 이상이라고 생각해요. 아무리 좋은 주식을 추천해줘도 단시간에 안오른다고 마이너스라해서 멘탈을 못이기고 팔아버리면 지는거라 생각합니다. 그리고 아직 초보이시면 좋은주식을 낮은가격에 들어가는것이 필요해보여요. 포지션이 좋다면 어떤종목이든 백전백승이라 생각합니다. 차트를 보면서 이것저것 많이 검색해보시고 공부해보세요~확율게임입니다.