기타 고민상담고민상담
대견한삵148
대견한삵14823.06.04

캐리비안베이 많이 무섭나요? ㅠㅠ...

안녕하세요 중3남자입니다 제가 롤코는 T익스 까지는 타봤는데 케리비안베이는 처음이거든요 ㅠㅠ 거기다가 물 공포증도 조금 있습니다...(대충 슬라이드 탈 때 물에 빠지는 걸 좀 무서워합니다)근데 친구들이랑 가기로 했는데 아쿠아루프나 메가스톰은 무조건 탄다는데 저도 솔직히 조금은 도전하고 싶거든요 ㅠ 친구들도 이 참에 물 공포증도 벗어나자 하면서 타자하는데 얼마나 무섭나요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 푸른재규어247입니다. 사람마다 차이는 있겠지만 T익스까지 탈 정도면 그정도는~~~잘 탈수 있을거라 생각합니다. 걱정마시고 친구들과 즐거운 추억 쌓고 오세요~