기타 고민상담고민상담
대견한삵148
대견한삵14823.06.09

캐리비안베이 워터봅슬레이 질문..ㅠㅠ

제가 물 공포증이 조금 있는데 친구들이 물 공포증 극복도 할 겸 여름방학에 캐리비안베이를 가자고 해서 알겠다고 했는데 거기서 워터봅슬레이라는게 그 3단으로 미끄럼틀 그게 있더라구요 근데 그게 옆에 아무것도 없어서 떨어질 꺼 같은데 어떡하죠? 심지어 저 몸무게가 43kg으로 좀 많이 저체중이여서 떨어지면 어케 하나요..

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    너무 걱정하지마세요 떨어질 일 없습니다

    미끄럼틀 옆이 칸으로 되어있어서 글쓴이님이 우려하실 일은 벌어지지 않습니다

    워터봅슬레이가 튕겨져 나갈거 같은 짜릿함으로 타는거라 분명 재밌다고 느끼실겁니다