캠핑취미·여가활동
시뻘건반달곰33
시뻘건반달곰3322.11.02

캠핑용 테이블은 어떤 종류로 사야하나요?

캠핑용 테이블이 몇가지 종류가 있더라고요.

접이식으로 되어서 다리를 붙이는것, 나무판이로 반으로 접는것, 롤테이블이라고 하던데 다리위에 롤판을 얹어서 쓰는것.

차에 공간이 많을 경우에는 어떤 종류가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    롤테이블이 캠핑하실때에는 차에공간활용에 있어서 편 하실거에요.

    그리고 관리하기에도 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 우아한제비257입니다.

    저는 나무나 플라스틱보다는 재질이 아이언쉬로 되어있는 제품이 좋은것 같아요

    뜨거운거 놓을때도 편해서요~~^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    롤테이블도 튼튼한 롤테이블 많습니다. 정말 테이블도 가격이 어느정도는 되거나 메이커는 충분히 튼튼하고 사용할만 합니다.

    개인적으로 가성비 롤테이블은 코스트코 제품이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한노루297입니다.

    롤형식은 이쁘긴 한데 많이 쓰게되면 헐거워져서 아이들이 있으면 위험할 수도 있어요

    가급적 접이식 가벼운 걸로 사시는 걸 추천드립니다

    코베아 접이식 테이블을 예로 들자면 가볍고 옮기기도 용이하고 접어놓으면 부피도 크지않아서 아주 좋습니다(코베아는 예를 든 겁니다)